sábado, 29 de marzo de 2025

 Pizza con harina de Matzá..

Puede ser una imagen de pizza
PIZZA PARA #PESAJ
La pizza kosher para #Pesaj, con harina de matzá y harina de papa. Es fácil de preparar una receta de pizza segura que todos disfrutarán.
Ingredientes:
3 matzot
1 taza de harina de matzá
1/2 taza de harina de papa (kosher le #Pesaj , potato starch )
1/2 taza de aceite
1/2 taza de agua
2 huevos medianos batidos
1 cucharadita de polvo de hornear (#kosher le #Pesaj )
Sal por gusto.
Además:
Salsa de tomate para la pizza y queso que derrita tipo mozzarella al gusto
Vegetales al gusto ( adicional si lo desea )
Preparacion:
Los 3 matzot se empapan en agua que las cubra , hasta que la textura del pan luego se drenan muy bien , colocando en un paño y apretandolas muy bien , coloque en un recipiente agregue todos los ingredientes restantes de la pizza mezcle formando una masa de textura uniforme.
Extienda la masa de pizza sobre una bandeja para horno forrada con papel de hornear engrasado. Agregue la salsa de tomate de su preferencia y agregue el queso por encima , rocíe con un poco de orégano
Precaliente el horno a 350 grados F
Hornee la pizza con la salsa y el queso en un horno precalentado de 20 a 25 minutos o hasta que la masa se dore ligeramente .
Disfrute de su deliciosa pizza #KosherlePesaj
Recetas de Cocina Judía e internacional

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.