𝗥𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮 𝗱𝗲 '𝗺𝗮𝗵𝘀𝗵𝗶' 𝗼 𝘃𝗲𝗴𝗲𝘁𝗮𝗹𝗲𝘀 𝗿𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼𝘀
En todo Egipto se comen los 'mahshi' o vegetales rellenos. Los judíos también tienen una larga historia con los vegetales rellenos. Calabacines, pimientos y berenjenas se vacían y se rellenan con arroz, carne y especias del Medio Oriente, sirviéndose para el Shabbat, ya que se recalientan bien o pueden comerse a temperatura ambiente. También están en el menú para festividades y ocasiones especiales, como bodas o brit milá (circuncisión). Este relleno también puede utilizarse con hojas de uva o col. Todos se hornean en una deliciosa salsa de tomate. También puedes utilizar calabazas para rellenar, aunque es algo menos tradicional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.