Ingredientes
1 repollo blanco
½ k carne molida
½ taza de arroz
3 tomates
1 pancito remojado
1cebolla , picada y frita
sal y pimienta
1 cebolla grande, picada
1 cucharada de azúcar
Vinagre o jugo de limón.
Procedimiento
Echar agua hirviendo encima del repollo. Separar sus hojas. Si es necesario, echar nuevamente el agua hirviendo Preparar el relleno, mezclando la carne con el arroz, el pan, la cebolla frita, sal y pimienta. Colocar una cucharada de esta preparación en cada una de las hojas, atándolas con un hilo.
Cocinar en una cacerola, con la siguiente salsa; freír la cebolla y agregarle los tomates previamente pelados y picados, sal, azúcar vinagre o limón.
Cocinar a fuego lento, durante una hora y media, hasta dos horas tapado.
Regio, para acompañar con puré de papas o arroz.
Buen provecho.
1 repollo blanco
½ k carne molida
½ taza de arroz
3 tomates
1 pancito remojado
1cebolla , picada y frita
sal y pimienta
1 cebolla grande, picada
1 cucharada de azúcar
Vinagre o jugo de limón.
Procedimiento
Echar agua hirviendo encima del repollo. Separar sus hojas. Si es necesario, echar nuevamente el agua hirviendo Preparar el relleno, mezclando la carne con el arroz, el pan, la cebolla frita, sal y pimienta. Colocar una cucharada de esta preparación en cada una de las hojas, atándolas con un hilo.
Cocinar en una cacerola, con la siguiente salsa; freír la cebolla y agregarle los tomates previamente pelados y picados, sal, azúcar vinagre o limón.
Cocinar a fuego lento, durante una hora y media, hasta dos horas tapado.
Regio, para acompañar con puré de papas o arroz.
Buen provecho.
Autor: Dora Kraus
Edición: RecetasJudias.com-VIS A VIS
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