lunes, 29 de mayo de 2017

RECETAS SHAVUOT

DELICIOSA BABKA DE QUESO
Esta babka de queso ha sido catalogada como una de las mejores recetas de su tipo. La masa y el relleno son una combinación ganadora que de seguro todos disfrutarán.
Masa:
  • 2 paquetes de levadura activa seca.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • ¼ de taza de agua.
  • 1 taza de leche.
  • 1 barra de mantequilla.
  • 1 cucharadita de sal.
  • ½ taza de azúcar.
  • 3 yemas de huevos grandes batidas + 1 clara de huevo grande batida.
  • 5 paquetes de harina.
Relleno:
  • 2 paquetes de 450 gr. de queso crema suavizado.
  • 3 yemas de huevos grandes.
  • 1 ½ taza de azúcar.
Cobertura de migajas:
  • 6 cucharadas de harina.
  • 8 cucharadas de azúcar.
  • 4 cucharadas de mantequilla fría.
Mezcla la levadura con una cucharadita de azúcar en agua caliente. Deja a un lado hasta que esté espumoso. Engrasa tres recipientes de 22x12 cm.
Calienta la leche y colócala en un recipiente grande para mezclar. Agrega la mantequilla y mezcla. Agrega la ½ taza de azúcar, sal, levadura en polvo y 3 yemas batidas.
Agrega la harina y amasa hasta que esté brillante y elástica. Coloca en un recipiente engrasado, cubriendo ambos lados, cubre con papel plástico y deja estar hasta que doble su tamaño. Esto podría tomar unas dos horas.
Prepara la cobertura de migajas. Para esto, mezcla la harina y el azúcar. Luego agrega la mantequilla y finalmente incorpórala utilizando una mezcladora de masas (tipo KitchenAid).
Divide la masa en tres partes. Espolvorea harina en tu zona de trabajo. Trabaja con una porción a la vez y deja las otras cubiertas. Estira la masa para que quede lo más delgada posible y haz un rectángulo de 3 milímetros de espesor.
Esparce sobre la masa 1/3 del queso crema. Dobla los costados de la masa y enrolla. Colócala en uno de los recipientes que dejaste preparados. Pinta con clara de huevo y agrega 1/3 de la cobertura de migajas. Repite el proceso con la masa restante. Cubre con papel plástico engrasado y déjalo estar hasta que suba por sobre el borde del recipiente.
Pon en el centro del horno y hornea a 180°C. Hornea las babkas por 40-50 minutos o hasta que adquieran un color dorado. Deja enfriar 5 minutos. Utilizando un cuchillo, suelta la babka de los costados del recipiente.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO
Esta tarta especial es espectacular, una delicia especial para Iom Tov.
Para hacer el diseño sobre la tarta:
Derrite un chocolate de buena calidad y sumerge ligeramente la punta de una cuchara en él. Luego, haz círculos alrededor de la tarta de forma tan pareja como puedas. Puede no verse tan profesional en un principio.
Toma un mondadientes y traza líneas desde los bordes de la tarta hacia el centro. Eso debería crear este diseño
  • Una corteza de tarta pre-preparada.
  • 450 gramos de chocolate blanco, trozado.
  • 340 gramos de queso crema a temperatura ambiente.
  • 2 yemas de huevo.
  • 230 ml. de crema ácida.
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla.
  • 3 claras de huevo.
  • 2 cucharadas de azúcar.
Derrite el chocolate y deja a un lado. Bate el queso crema hasta que esté esponjoso. Agrega las yemas de huevo y bate bien. Agrega la crema ácida, la vainilla y el chocolate, bate todo junto y deja a un lado.
Bate las claras de huevo hasta que se formen montañitas y agrega gradualmente el azúcar hasta lograr rigidez. Vierte las claras de huevo batidas a la mezcla de chocolate.
Vierte sobre dos cortezas de tarta y hornea a 150°C. Luego de 1 hora cierra el horno y deja reposar la tarta por una hora más.
Preparación: 20 minutos.
Rinde 12-16 porciones.
DELICIOSO CHEESECAKE DE CEREZAS
Este no sólo es nuestro mejor cheesecake —delicioso, cremoso y lleno de cerezas—, sino que también es uno de los más fáciles de preparar. Dado que este espectacular cheesecake alcanza para 16 porciones, ¡es el postre perfecto para servir en tu próxima fiesta!
  • 1 3/4 tazas de migajas de galleta.
  • 1/3 de taza de mantequilla derretida.
  • 1 ¼ tazas de azúcar, dividida.
  • 3 paquetes (de 225 gr. cada uno) de queso crema.
  • 1 taza de crema ácida.
  • 2 cucharaditas de vainilla.
  • 3 huevos.
  • 1 tarro (750 gramos) de relleno de cereza para tarta.
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla las migajas de galleta, la mantequilla y ¼ de taza de azúcar. Presiona sobre la base de una fuente circular de 22 cm.
Bate el queso crema y el azúcar restante en un recipiente grande con una batidora hasta que todo esté unido. Agrega la crema ácida y la vainilla y mezcla bien. Agrega los huevos, 1 a la vez, y bate a velocidad baja después de cada adición hasta que esté mezclado. Vierte sobre la corteza.
Hornea entre 1 hora y 1 hora 10 minutos, o hasta que el centro esté firme. Pasa un cuchillo por el borde de la fuente para soltar la tarta. Enfría antes de removerla. Refrigera el cheesecake por 4 horas. Cubre con el relleno para tarta antes de servir.
Cómo cortar fácilmente los postres cremosos
Cuando debes cortar un postre de textura cremosa, como un cheesecake, debes limpiar cuidadosamente el cuchillo entre cada tajada. Esto previene que el relleno cremoso se acumule en el cuchillo, asegurando cortes limpios que dejen el relleno intacto.
Preparación: 15 minutos.
NUESTRO MEJOR CHEESECAKE DE CHOCOLATE
Esta tarta es muy sabrosa, una tajada delgada puede lograr grandes cosas.
  • 18 galletas sándwich molidas finamente (aprox. 1 ½ taza), o puedes utilizar dos cortezas para tarta pre hechas.
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina, derretidas.
  • 3 paquetes (225 gramos cada uno) de queso crema.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • ½ taza de chocolate semi amargo, partido en pedazos, derretido y enfriado.
  • 3 huevos.
  • 1 ½ tazas de frutillas (para decoración, opcional).
Precalienta el horno a 160°C. Mezcla las migajas de galleta y la mantequilla; presiona sobre el fondo de una fuente para tarta circular de 22 cm. Hornea por 10 minutos.
Bate el queso crema, el azúcar y la vainilla con una batidora. Agrega el chocolate y mezcla bien. Agrega los huevos, 1 a la vez, mezclando a velocidad baja después de cada adición hasta que todo esté mezclado. Vierte sobre la corteza.
Hornea por 45 a 55 minutos, o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo por el borde para soltar la tarta. Enfría antes de remover. Refrigera el cheesecake por 4 horas. Cubre con frutillas.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde 16 porciones.

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