miércoles, 23 de octubre de 2024

 Super fáciles...

No hay ninguna descripción de la foto disponible.
BEIGEL CASERON CON TAN SOLO CUATRO
Sencillamente deliciosos!!
INGREDIENTES .
Esta es una version diferente de Beigel mas facil de hacer y con un sabor muy sabroso. Solo necesitaras 4 ingredientes entre ellos el "Yogurt" y lo mejor de estos beigel es que se hornean sin necesidad de escalfar antes en agua.
Esta receta Beigel tienen un rico sabor a yogurt, porque uno de sus principales ingredientes en su elaboracion.
Ingredientes :
1 taza de Yogurt natural espeso sin el agua ( yogurt de leche entera, usted tambien puede usar yogurt griego ).
1 taza de harina leudante ( o harina todo uso con 1 cucharaditas de polvo de hornear , royal o levadura quimica si no tiene la harina leudante o repostera .)
1/2 cucharadita de sal o mas al gusto
Ademas:
1 huevo grande batido
Semillas de sesamo o amapola, para decorar o condimento para beigel.
Preparacion:
Coloque la harina en un bol y agregue poco a poco el yogurt y la sal a la harina integrando con la ayuda de una espatula hasta que la harina absorva todo el yogurt.
Amase en la mesada ligeramente enharinada hasta formar una bola de masa que no se pegue en la mesa ni en las manos . Corte la masa en 6 porciones iguales , con las manos de forma circular a cada trozo de la masa aplaste ligeramente y haga un circulo en el centro con la ayuda de los dedos.
Bata el huevo y barnice cada beigel con huevo , espolvoree con las semillas o mezcla para beigel.
Coloque los beigel en una bandeja para hornear.
Precaliente el horno a 375 grados F
Hornee por 20 a 25 minutos o hasta que los Beigel se cocinen y se vean doraditos.
Sacar dejar enfriar y servir.
Recetas de : Cocina Judía e Internacional

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.