martes, 3 de diciembre de 2024

 饾懆饾挄饾拏饾拪饾拞饾拠 (饾懍饾挄饾拏饾拪饾拞饾拠)

Judith Rofe
Ingredientes
Panqueques
½ Kilo de Harina
2 vasos de agua
5 gs de levadura
Polvo de hornear
1 cdta de az煤car
Relleno:
Nueces picadas
Canela
Az煤car
4 gotas de agua de Azahar
Almibar
2 vasos de agua
2 vasos de az煤car
4 o 5 clavos de olor
Un chorrito de jugo de lim贸n
4 o 5 gotas de agua de Azahar
Elaboraci贸n paso a paso
饾悘饾悮饾惂饾惇饾惍饾悶饾惇饾惍饾悶饾惉
Mezclar bien todos los ingredientes, agregar agua si hace falta, debe quedar como un liquido espeso.
Dejar descansar 1 hora
Hacer los panqueques cocinando en un sarten de un solo lado
饾悜饾悶饾惀饾惀饾悶饾惂饾惃
Mezclar los ingredientes del relleno
Poner un poquito de relleno en el centro de cada empanadita por el lado sin fre铆r
Cerrar como media lunas y formar empanaditas, cerrar bien
Fre铆r
Preparar el alm铆bar calentando el agua y az煤car hasta que tenga consistencia de alm铆bar y agregar los dem谩s ingredientes del alm铆bar.
Servir las empanaditas ba帽adas en almibar
Puede ser una imagen de empanada dulce y tarta cerrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.