Masitas de amapola de la abuela Rebis
Autor: Adriana Milner
Cuisine: RecetasJudias.com
Recipe type: Galletas y Petit Fours
Ingredientes
- 100 gramos de margarina o aceite,
- 100 gramos de azúcar,
- 1 huevo,
- 2 cucharadas de agua,
- ½ cucharadita de esencia de vainilla (optativa),
- 250 gramos de harina,
- 1 cucharadita de polvo de hornear,
- 1 pizca de sal,
- 4 cucharadas de semillas de amapola
Procedimiento
- Unir la margarina con el azúcar, agregar el huevo, luego el agua y la vainilla, siempre batiendo. Añadir los ingredientes secos previamente mezclados.
- Estirar con el palo de amasar, cortar con cortapastas a gusto, poner en una asadera ligeramente aceitada y cocinar en horno moderado unos 15 minutos, hasta que estén apenas doraditas.
- Dejar enfriar unos minutos antes de sacar de la asadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.