lunes, 27 de febrero de 2017

Masitas de amapola de la abuela Rebis
Autor: 
Cuisine: RecetasJudias.com
Recipe type: Galletas y Petit Fours
Ingredientes
  • 100 gramos de margarina o aceite,
  • 100 gramos de azúcar,
  • 1 huevo,
  • 2 cucharadas de agua,
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla (optativa),
  • 250 gramos de harina,
  • 1 cucharadita de polvo de hornear,
  • 1 pizca de sal,
  • 4 cucharadas de semillas de amapola
Procedimiento
  1. Unir la margarina con el azúcar, agregar el huevo, luego el agua y la vainilla, siempre batiendo. Añadir los ingredientes secos previamente mezclados.
  2. Estirar con el palo de amasar, cortar con cortapastas a gusto, poner en una asadera ligeramente aceitada y cocinar en horno moderado unos 15 minutos, hasta que estén apenas doraditas.
  3. Dejar enfriar unos minutos antes de sacar de la asadera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.