domingo, 1 de septiembre de 2024

 Arroz Pilaf con Cranberries y Almendras

Ingredientes
½ taza de pasta orzo o Cabello de ángel
½ taza de almendras rebanadas
¾ taza de cebolla picadita
¾ taza de apio picadito
1 cucharada de ajo picadito
1 taza de arroz blanco preferiblemente de grano largo
3 tazas de caldo de pollo
½ taza de jugo de naranja
1 cdta de Sal
Pimienta al Gusto
½ cucharadita de tomillo seco
1 taza de arándanos secos o pasas
2 cucharaditas de ralladura de naranja
3 cucharadas de perejil picadito
Elaboración paso a paso
Tostar el Orzo en un sarten hasta que este doradito, retirar
Tostar en el mismo sarten las almendras hasta que estén ligeramente doradas, retirar
Sofreir en una olla con un poco de aceite la cebolla, apio y ajo hasta dorar
agregue el arroz y cocine un poco mas
Agregue el consome, jugo de naranja, sal, pimienta, tomillo, arandanos y ralladura
Combine bien y de je cocinar a fuego alto hasta que seque el liquido
Tapar y cocinar a fuego bajo por aprox 20 minutos
Decorar con las almendras y perejil antes de servir
Puede ser una imagen de arroz frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.