Fundación ALCO
TRUFAS DE CHOCOLATE !!!
4 porciones
Ingredientes:
250 g de queso blanco descremado
1 cda. de cacao amargo
2 cdas. de coco rallado
4 cdas. de avena arrollada
1 pizca de café instantáneo ó 1 cda. de café fuerte
Edulcorante a gusto
1 cda. de esencia de vainilla
2 cdas. de whisky
Ingredientes:
250 g de queso blanco descremado
1 cda. de cacao amargo
2 cdas. de coco rallado
4 cdas. de avena arrollada
1 pizca de café instantáneo ó 1 cda. de café fuerte
Edulcorante a gusto
1 cda. de esencia de vainilla
2 cdas. de whisky
Para decorar:
Coco rallado o granas sabor chocolate, cantidad necesaria.
Preparación:
Colocar el whisky en un recipiente y llevarlo a ebullición durante 2 minutos. Realizar una mezcla homogénea con todos los demás ingredientes y el whisky.
Mojarse las manos con agua y hacer pequeñas esferas, pasarlas por coco o granas y colocarlas en pirotines. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Coco rallado o granas sabor chocolate, cantidad necesaria.
Preparación:
Colocar el whisky en un recipiente y llevarlo a ebullición durante 2 minutos. Realizar una mezcla homogénea con todos los demás ingredientes y el whisky.
Mojarse las manos con agua y hacer pequeñas esferas, pasarlas por coco o granas y colocarlas en pirotines. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Recetómetro.
50 calorías por porción.
0,75 créditos del Sistema C.
Tiempo de elaboración: 25 minutos.
Tiempo de cocción: 2 minutos.
50 calorías por porción.
0,75 créditos del Sistema C.
Tiempo de elaboración: 25 minutos.
Tiempo de cocción: 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.