martes, 26 de marzo de 2024

 En Purim se acostumbra a comer oznei hamán, y por supuesto, Nelson nos deleitó con su receta.

📝 Anotá los pasos para prepararlas en tu casa:
1️⃣ Formá una arenilla con la harina, el azúcar impalpable y la margarina fría cortada en cubitods. Agregá los huevos y la vainilla.
2️⃣ Uní todo con las yemas de los dedos hasta lograr una masa lisa y pareja, tratando de no trabajarla mucho. Cubrí con un film y dejá enfriar 1 hora en la heladera.
3️⃣ Para el relleno, triturá bien el dulce de membrillo. Agregá la vainilla y la canela molida. Una vez que la masa esté fría, estirá sobre una mesa enharinada, cortá discos medianos, rellená y cerrá en forma de triángulo.
4️⃣ Pon+e sobre asadera aceitada y llevá a horno moderado hasta dorar. Servilos espolvoreados de azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.