Kneidalej esponjosos (Kneidalaj)
RecetasJudias.com
Autor: Beatriz de Aza
Ingredientes
- 4 huevos grandes
- ½ taza de SODA (agua con gas)
- ⅓ taza de aceite vegetal o oliva
- 1 taza de harina de matzá o harina pastelera de Matza (quedan mas blanquitos )
- 1 pisca de sal
Procedimiento
- En un tazón mediano bata los huevos con un tenedor durante minutos
- Añadir la Soda y el aceite y batir otros minutos.
- Añadir la harina de matzá y mezclar hasta que estén bien combinados, no mezcle demasiado. Cubra y coloque en el refrigerador hasta que esté firme la masa
- En una olla colocar abundante agua salada o consume ponga a hervir. Reduzca el fuego a fuego lento.
- Forme las bolas de matzá con las manos humedas
- Coloque las bolas de matzá cuidadosamente en agua hirviendo con sal, tape la olla y cocine durante 30 a 40 minutos
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