miércoles, 20 de abril de 2016

Kneidalej esponjosos (Kneidalaj)
RecetasJudias.com
Autor: 
Edición: RecetasJudias.com
Tipo de Receta: Pesaj
Ingredientes
  • 4 huevos grandes
  • ½ taza de SODA (agua con gas)
  • ⅓ taza de aceite vegetal o oliva
  • 1 taza de harina de matzá o harina pastelera de Matza (quedan mas blanquitos )
  • 1 pisca de sal
Procedimiento
  1. En un tazón mediano bata los huevos con un tenedor durante minutos
  2. Añadir la Soda y el aceite y batir otros minutos.
  3. Añadir la harina de matzá y mezclar hasta que estén bien combinados, no mezcle demasiado. Cubra y coloque en el refrigerador hasta que esté firme la masa
  4. En una olla colocar abundante agua salada o consume ponga a hervir. Reduzca el fuego a fuego lento.
  5. Forme las bolas de matzá con las manos humedas
  6. Coloque las bolas de matzá cuidadosamente en agua hirviendo con sal, tape la olla y cocine durante 30 a 40 minutos

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