martes, 26 de abril de 2016


Israel también exporta chocolate a la Argentina
(Datos suministrados por el Depto. de Asuntos Exteriores del Ministerio de Economía e Industria)
A pesar de que el clima de Israel no es adecuado para el cultivo de cantidades comerciales de cacao, la producción de chocolate en el país está aumentando a medida que crecen las exportaciones de chocolate.
En América del Norte y del Sur, los EE.UU. importaron más de $ 5 millones de chocolate israelí, Canadá importó $ 88.000 y Argentina $ 15.000
Según los datos de la Administración de Comercio Exterior del Ministerio de Economía e Industria israelí, las exportaciones de chocolate alcanzaron alrededor de $ 10 millones en 2015.
Algunas compañías exportan chocolate israelí a 42 países de todo el mundo. Los mayores mercados para el comercio del chocolate fueron América del Norte y Europa, incluyendo exportaciones a Bélgica, la "capital mundial del chocolate".
Entre los países europeos, el Reino Unido fue el principal importador de chocolate de Israel, con importaciones por un total de $ 1.152.000. Francia ocupa el segundo puesto con $ 601.000 y Rusia está en el tercer lugar con $ 157.000.
Corea del Sur importó $ 66.000 dólares , Egipto $ 45.000, Brasil $ 11.000 y Angola $ 2.000.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.