Como se acerca la hora de la comida, queremos compartir contigo esta rica receta de cordero de la gastronomía sefardí
- Ingredientes para 4 personas:
-1 kg de Pierna de cordero
-100 gr de Almendras peladas
-50 gr de Piñones
-50 gr de Pasas de Corinto
-Aceite de oliva
-Chalota picada
-150 ml de Vino Pedro Ximenez
-Miel
-Brandy
-Caldo de carne
-Sal
-Pimienta
-Harina o maicena
-1 kg de Pierna de cordero
-100 gr de Almendras peladas
-50 gr de Piñones
-50 gr de Pasas de Corinto
-Aceite de oliva
-Chalota picada
-150 ml de Vino Pedro Ximenez
-Miel
-Brandy
-Caldo de carne
-Sal
-Pimienta
-Harina o maicena
Elaboración:
- Preparar filetes de la pierna de cordero. Salpimentar y freír en aceite muy caliente
- Cortar la chalota en brunoisse y dorar ligeramente en una sartén con aceite. Añadir los filetes de cordero fritos.
- Mojar con el brandy y el vino dulce. Dejar reducir unos minutos y añadir la miel, los frutos secos y mojar con el caldo de carne. Cocinar el cordero a fuego lento durante 10 o 15 minutos.
- Para finalizar añadir un poquito de harina o maicena desleída en agua para ligar la salsa
- Preparar filetes de la pierna de cordero. Salpimentar y freír en aceite muy caliente
- Cortar la chalota en brunoisse y dorar ligeramente en una sartén con aceite. Añadir los filetes de cordero fritos.
- Mojar con el brandy y el vino dulce. Dejar reducir unos minutos y añadir la miel, los frutos secos y mojar con el caldo de carne. Cocinar el cordero a fuego lento durante 10 o 15 minutos.
- Para finalizar añadir un poquito de harina o maicena desleída en agua para ligar la salsa
Fuente de la Receta: Eva Bolívar en Recetizate
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