lunes, 21 de julio de 2008

COCINA JUDIA

RECETAS

KAMISHBROIT : (MASITAS)
INGREDIENTES 3 HUEVOS
1 TAZA DE AZUCAR
1/2 TAZA DE ACEITE (NO DE OLIVA)
3 TAZAS DE HARINA LEUDANTE
RALLADURA DE 1 LIMON O 1 NARANJA
EXTRACTO DE VAINILLA (OPCIONAL)
RELLENO
CACAO (OPCIONAL)
NUECES (OPCIONAL
PASAS DE UVAS MACERADAS (OPCIONAL)
DULCE DE MEMBRILLO, (OPCIONAL).
Amasar con las manos hasta ligar los ingredientes de la masa.Dejar reposar en la heladera y volver a amasar con palo de amasar.Enrollar poniendo dentro alguno de los rellenos elegidos.Llevar al horno y antes que termine la cocción sacar y cortar porciones en caliente y luego dejar unos pocos minutos en el horno para que termine de secarse un poco.No debe quedar muy duro.BE TEAVON.-

Si deseas publicar alguna receta de cocina judia, te agradecemos nos la hagas llegar y gustosos la publicaremos.En esta oportunidad agradecemos a LELE KASVIN por su colaboración.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.