Israel participa en el Salón de Gourmets 2016 de Madrid
El chef israelí Shaul Ben-Aderet participa en la sección Cocinas del Mundo del Salón de Gourmets que celebra su XXX edición coincidiendo con el 30 Aniversario de las Relaciones Diplomáticas entre España e Israel (Madrid 4 al 7 de abril en Feria de Madrid)
Saúl Ben Aderet es uno de los principales pioneros de la gastronomía israelí. Nacido en 1964 en Israel de ascendencia griego-iraquí combina el conocimiento ancestral de la cocina judía de occidente y de oriente, sofisticado con enormes dosis de creatividad y tecnología que le han convertido en un chef de éxito; cuatro prestigiosos restaurantes en propiedad en Israel avalan su primor gastronómico.
El chef israelí Shaul Ben-Aderet participa en la sección Cocinas del Mundo del Salón de Gourmets que celebra su XXX edición coincidiendo con el 30 Aniversario de las Relaciones Diplomáticas entre España e Israel (Madrid 4 al 7 de abril en Feria de Madrid)
Saúl Ben Aderet es uno de los principales pioneros de la gastronomía israelí. Nacido en 1964 en Israel de ascendencia griego-iraquí combina el conocimiento ancestral de la cocina judía de occidente y de oriente, sofisticado con enormes dosis de creatividad y tecnología que le han convertido en un chef de éxito; cuatro prestigiosos restaurantes en propiedad en Israel avalan su primor gastronómico.
Saúl aprendió Cocina de la mano de su abuela. Sabios consejos recibía a sus faldas cuando tan solo era un niño: “Lo más importante de la cocina es la pasión y el cariño con la que des de comer a tu familia, hijito…”. Consejos que no ha olvidado y que comparte con su esposa Orit que le acompaña en todo momento. Para él, la familia, es decir, su esposa y sus hijas son el secreto de su cocina.
Y así es como Saúl Ben Aderet emprendió una carrera de éxitos, de forma autodidacta, hasta posicionarse como uno de los principales chefs de su país; programas de televisión en varios canales, entrevistas en prensa, talleres y decenas de viajes por el mundo representando a la frescura de su país, coronan a Saúl Ben Aderet como una estrella gastronómica internacional, donde el atrevimiento de sus platos y la exquisita selección y combinación de los alimentos le han dado una nueva dimensión a la palabra “restauración”.
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