viernes, 25 de marzo de 2016

Pletzalej (Receta para 50 pletzalaj) 
Ingredientes 
2 Huevos 
2 cucharaditas de Azúcar 
1 kg Harina 0000 
1 sobrecito de Levadura (en polvo)
½ litro de Agua caliente
1 cucharadita de sal
1 chorrito de Aceite (a lo último)
Colocamos la harina en forma de corona, luego le agregamos la levadura y los huevos. Posteriormente agregamos el resto de los ingredientes y amasamos bien.
Colocamos la masa en un bol, previamente aceitado. Dejamos levar durante 1 hora y media.
Una vez levado, hacemos bollitos y los dejamos levar un poquito más.
Los aplanamos con la mano, luego le hacemos un huequito en el medio, lo pintamos con yema de huevo, e incorporamos cebolla cruda picada chiquita y amapola.
Cocinar a horno fuerte durante 10 minutos.
http://www.delacole.com/cgi-perl/cocina/verreceta.cgi… Susana Przednowek

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.