miércoles, 4 de marzo de 2015

OZNEI OMAN-PURIM

Oznei aman

jueves,in
Ingredientes:

Masa:

3 tazas de harina de trigo.
200 g de margarina.
4 yemas.
½ taza de leche.
¼ taza de azúcar.

Relleno de dátiles:

250 g de dátiles deshuesados
¼ taza de agua.
Canela .
50 g de nueces en trocitos pequeños

Sugerencias de relleno:

Mantequilla de maní.
Chips de chocolate.
Mermelada de damasco.
Mermelada de frambuesa.
Dulce de leche.
Dulce de membrillo.
Dulce de camote.
Nutella (chocolate con avellanas).
Pasta de almendras.
Espolvorear: azúcar impalpable

Preparación:

Masa:

Mezclar los ingredientes de la masa hasta obtener una textura lisa y suave.

Relleno:

se ponen a cocinar todos los ingredientes excepto las nueces, que se agregan después de retirar la preparación del fuego y se deja enfriar.
Luego unir todos, incluyendo las nueces, creando una masa.
Estirar la masa a 3 mm de grosor y con un cortapastas o un vaso cortar círculos de 6-8 cm de diámetro. Colocar el relleno en el medio y armar de acuerdo a la figura. 
Calentar el horno a temperatura moderada (170°C) y hornear los pastelitos durante 25 a 30 minutos sin dejar que se doren. Sacar del horno y espolvorear inmediatamente con azúcar impalpable. Dejar que se enfríen y guardar en un recipiente bien tapado.

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