viernes, 20 de febrero de 2015

Hola amigos de Amia, El Legado!
El domingo Nelson nos enseñó a cocinar MATBUJA.
Compartimos con todos ustedes la receta y el procedimiento para hacerlo!
Si les gustó pueden compartirla en su muro de Facebook clickeando en COMPARTIR.
6 TOMATES MADUROS,PELADOS
1 MORRÓN VERDE
1 MORRÓN ROJO
6 DIENTES DE AJO EN LAMINAS
½ VASO DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE AJÍ MOLIDO
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
½ CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
PONER EN UNA OLLA CHICA LOS TOMATES PELADOS Y PICADOS, LOS MORRONES, SIN SEMILLAS NI NERVADURAS PICADOS.
EN UN BOWL MEZCLAR EL ACEITE, LOS CONDIMENTOS Y EL AJO. VOLCAR EN LA OLLA SOBRE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
TAPAR Y LLEVAR A FUEGO SUAVE POR DOS HORAS O HASTA QUE SE EVAPOREN LOS LÍQUIDOS. SE PUEDE DEJAR ASÍ O TAMBIÉN SE PUEDE LICUAR PARA QUE RESULTE UN “DIP”.

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