viernes, 27 de febrero de 2015

COCINA JUDIA

Homentashn:
Ingredientes:
3 tazas de harina
1/2 cucharita de sal
1 cucharita de royal
4 cucharadas azúcar
1 1/2 taza de manteca fría
2 1/2 yemas de huevo (1/2 yema de huevo es para cepillar la parte superior)
Relleno:
Hervir las semillas de amapola. Colar bien. Combinar con miel, frutos secos, un poco de jugo de limón, y mermelada todo esto al gusto.
Preparación:
Cernir la harina, sal, azúcar y royal. Cortar la manteca fría y agregar a la harina, mezclar a formar migajas gruesas. Añadir las yemas de huevo. Espolvorear una cucharadita de agua sobre la masa y mezcle suavemente con un tenedor hasta que la masa se mantenga unida. Si es necesario agregar un poco más de agua.
Forma una bola con la masa y envolverla en papel film y refrigere por 20 minutos.
Sacar del refrigerador y dejar reposar, tapado, a temperatura ambiente durante 20 minutos.
Estirar la masa, 1/8 de pulgada de espesor. Cortar con un cortador de galletas de 2 1/2 pulgadas de diámetro. Mantener el resto de la masa cubierto para que no se seque.
En cada círculo de masa pone 1/2 cucharadita de relleno de semillas de amapola. Pellizcar la masa a formar un triángulo.
Mezclar la yema de huevo reservado media con una gota de agua y barnizar suavemente la parte superior de la Homentashn Hornear a 180° grados durante unos 15 minutos, o hasta que estén doradas.

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