KASHE O ALFORFON
Este es uno de los platillos mas antiguos y tradicionales de Rusia, se dice que en Rusia se le decía "kashe" a cualquier grano cocido con agua, leche o caldo..
Se recomienda asarla antes de cocerla, en la mayoría de los establecimientos ya la venden de esta manera, así que su proceso de cocción es mucho mas rápido y simplificado.
La manera tradicional judía de preparar este platillo es cubriendo la kashe con 1 huevo batido para que los granos se mantengan separados al cocinarlos y cocinarla a fuego bajo y moviendo la mezcla sin parar hasta que el huevo se cuaje.
Se recomienda asarla antes de cocerla, en la mayoría de los establecimientos ya la venden de esta manera, así que su proceso de cocción es mucho mas rápido y simplificado.
La manera tradicional judía de preparar este platillo es cubriendo la kashe con 1 huevo batido para que los granos se mantengan separados al cocinarlos y cocinarla a fuego bajo y moviendo la mezcla sin parar hasta que el huevo se cuaje.
Ingredientes:
2 tazas de agua hirviendo o caldo
1 taza de kashe asado
1 taza de kashe asado
Preparación:
Agregar la kashe al agua hirviendo, mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que la kashe este tierna y se haya absorbido el agua.
Agregar un chorrito de aceite o mantequilla.
Agregar la kashe al agua hirviendo, mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que la kashe este tierna y se haya absorbido el agua.
Agregar un chorrito de aceite o mantequilla.
KASHE CON SETAS:
Ingredientes:
1 cebolla en rodajas finas
aceite vegetal
250 grs de setas en rodajas delgadas (o cualquier tipo de hongo)
sal
pimienta
1 porción de kashe ya cocido
1 cebolla en rodajas finas
aceite vegetal
250 grs de setas en rodajas delgadas (o cualquier tipo de hongo)
sal
pimienta
1 porción de kashe ya cocido
Preparación:
Sofreír la cebolla con un poco de aceite a que este blanda y dorada, agregar las setas, sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar a que estén tiernas, mezclar con la kashe previamente cocida, revolver bien y servir caliente.
Excelente como guarnición.
Sofreír la cebolla con un poco de aceite a que este blanda y dorada, agregar las setas, sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar a que estén tiernas, mezclar con la kashe previamente cocida, revolver bien y servir caliente.
Excelente como guarnición.
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