martes, 3 de febrero de 2015

KASHE O ALFORFON
Este es uno de los platillos mas antiguos y tradicionales de Rusia, se dice que en Rusia se le decía "kashe" a cualquier grano cocido con agua, leche o caldo..
Se recomienda asarla antes de cocerla, en la mayoría de los establecimientos ya la venden de esta manera, así que su proceso de cocción es mucho mas rápido y simplificado.
La manera tradicional judía de preparar este platillo es cubriendo la kashe con 1 huevo batido para que los granos se mantengan separados al cocinarlos y cocinarla a fuego bajo y moviendo la mezcla sin parar hasta que el huevo se cuaje.
Ingredientes:
2 tazas de agua hirviendo o caldo
1 taza de kashe asado
Preparación:
Agregar la kashe al agua hirviendo, mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que la kashe este tierna y se haya absorbido el agua.
Agregar un chorrito de aceite o mantequilla.
KASHE CON SETAS:
Ingredientes:
1 cebolla en rodajas finas
aceite vegetal
250 grs de setas en rodajas delgadas (o cualquier tipo de hongo)
sal
pimienta
1 porción de kashe ya cocido
Preparación:
Sofreír la cebolla con un poco de aceite a que este blanda y dorada, agregar las setas, sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar a que estén tiernas, mezclar con la kashe previamente cocida, revolver bien y servir caliente.
Excelente como guarnición.

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