viernes, 18 de junio de 2010

COCINA JUDIA


VarenikesComensales: 4
País: Israel
Tiempo de preparación: 1 hours 30 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 2 hours 0 mins

Preparación:

Ponga la harina en un bol. Ahuéquela. Agregue los huevos, el aceite y la sal. Amase con agua hasta obtener una masa similar a la de los fideos. No la golpee.
Tape y deje descansar.

Mezcle el puré de papas con la cebolla cocida y escurrida de eventual exceso de aceite, para evitar que el puré quede muy húmedo. Salpimiente y deje enfriar.

Estire la masa. Corte discos del tamaño de cappelletti medianos. Rellene con la mezcla de puré bien condimentada. Cierre en forma de empanaditas y reserve.

En el momento de servir, hierva las empanaditas en abundante agua salada, controlando que esté tierno el borde de la masa.
Escurra con espumadera y sirva acompañada con salsa Yarkoie o con bastante cebolla cortada gruesa y rehogada en abundante aceite.

Comentarios del Autor: No tiene.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.