miércoles, 29 de abril de 2015


2 cucharadas de comino,
Sal,
Pimienta negra al gusto
- Preparación
Lavar y hervir las lentejas hasta que estén tiernas. Escurrir. Caramelizar las cebollas haciéndolas cocer a fuego lento con aceite hasta que alcancen un color marrón dorado. Se queman muy fácilmente si se aparta la cabeza fuera de la sartén, así que hay que mantener un ojo siempre puesto en la cebolla. Se puede aumentar la cantidad de la cebolla caramelizada para adornar el plato.
Añadir las lentejas con la mezcla de la cebolla y el aceite y remover un par de minutos después añadir el arroz. Una buena idea consiste en utilizar el arroz ya cocido, o restos de arroz. Vierta encima las cebollas caramelizadas reservadas anteriormente. Monte el plato Mujaddar con cebolla caramelizada en la parte superior si lo desea. Se sirve caliente.
Fuente: http://www.taringa.net/…/…/Comidas-de-Israel-30-recetas.html

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