viernes, 3 de abril de 2015

Esta es otra variante deliciosa de la clásica sopa de matze ball
Matze ball de espinacas
Ingredientes:
1 taza de harina de matzá
2 huevos
2 cucharadas de aceite vegetal
sal
pimienta negra
perejil fresco
1 taza de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
Preparación:
En un bowl mezclar todos los ingredientes menos la espinaca y reservar.
Aparte procesar las hojas de espinaca a formar un puré, agregar este puré a la mezcla anterior, revolver muy bien todos los ingredientes.
Aparte hervir suficiente agua con sal y un chorrito de aceite
Con las manos húmedas hacer las matze ball y dejarlas caer en el agua hirviendo, dejar cocinar muy bien a fuego bajo alrededor de 30 minutos.
Aparte hacer un caldo de pollo , agregar zanahorias en redojas delgadas y un poco de apio para dar sabor.
Servir el caldo con las mazte ball de espinacas, espolvorear con perejil y eneldo.

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