domingo, 1 de marzo de 2015

COCINA JUDIA

Hola amigos de Amia, El Legado!
En el programa del domingo Nelson nos enseñó a cocinar BERENJENAS CON SABOR A HIGADITOS.!!
Aquí les dejamos la receta y el procedimiento.
Pueden compartir la foto de las BERENJENAS CON SABOR A HIGADITOS en su muro de Facebook!
3 BERENJENAS GRANDES EN RODAJAS
2 CEBOLLAS PICADAS
3 HUEVOS DUROS
½ LIMÓN
SAL,PIMIENTA
ACEITE PARA FREÍR
SAL GRUESA
PONER LAS RODAJAS DE BERENJENAS EN UN COLADOR Y ESPOLVOREAR CON LA SAL GRUESA. DEJAR ESCURRIR 30 MINUTOS, LUEGO ENJUAGAR Y SECAR.
FREÍR LAS RODAJAS EN ACEITE PROFUNDO. SECAR SOBRE PAPEL.
REHOGAR LA CEBOLLA HASTA DORAR.
PASAR LAS BERENJENAS, CEBOLLA REHOGADA Y HUEVOS DUROS POR LA MAQUINA DE PICAR CARNE O PICAR A CUCHILLO HASTA LOGRAR UNA PASTA NO MUY LISA.
CONDIMENTAR, ENFRIAR Y SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.