domingo, 1 de marzo de 2015

cocina judia




1 ½ taza de harina
½ taza de cacao en polvo
½ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
¼ cucharadita de sal
Rellenos sugeridos:
Mantequilla de maní
Malvaviscos
Chispas de chocolate
Chocolate para untar
Usando una batidora combina la margarina, el azúcar, el huevo y la vainilla hasta que estén esponjosos. En un recipiente aparte, combina todos los ingredientes secos. Agrégalos al batido y mezcla un poco para juntar todo. Deja reposar durante 1 hora. Divide la masa en cuartos. Estírala hasta que tenga ½ centímetro de espesor sobre una superficie ligeramente enharinada. Corta redondeles de 8 centímetros. Junta las sobras. Pon relleno en el centro de cada redondel de masa. Dobla tres lados hacia arriba para formar un triangulo, dejando algo de relleno expuesto al centro.
Pon las galletas con 5 centímetros de separación en una bandeja engrasada. Precalienta el horno a 350 grados. Hornea por 15 – 17 minutos o hasta que estén crujientes. Transfiérelas a una rejilla para enfriar.
La amiga Freda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.