lunes, 25 de marzo de 2013

COCINA JUDIA

Brownies para Pesaj via Radio Jai Ingredientes 3 tazas de azúcar 9 cucharadas de harina de matzá 6 huevos 1 taza y ½ de manteca derretida 1 taza y ½ de cacao en polvo 1 taza y ½ de nueces picadas Preparación Batir los huevos completos, hasta lograr una consistencia levemente espumosa. Agregar, de a poco, el azúcar y continuar batiendo, hasta que la mezcla tome una textura cremosa. Añadir la manteca derretida y batir hasta homogeneizar. En un bol aparte, mezclar la harina de matzá, la sal y el cacao. Incorporar la mezcla de huevos, mezclar bien y, finalmente, agregar las nueces. Verter la preparación resultante en un molde enmantecado. Hornear a fuego medio, hasta que los brownies estén listos (secos por fuera y levemente húmedos por dentro). Calcular alrededor de 40 minutos. Fuente: http://www.radiojai.com.ar/online/notiDetalle.asp?id_Noticia=28248