viernes, 25 de octubre de 2013

Cocina Judia

Hola amigos de :Amia, El Legado!! Ayer Nelson nos enseñó a cocinar Pastrón! Compartimos con todos ustedes la receta y el procedimiento! 2 KG. DE TAPA DE ASADO KASHER 2 CUCHARADAS DE SALITRE 4 CUCHARADAS DE SAL GRUESA 3 HOJAS DE LAUREL 4 DIENTES DE AJO 6 CUCHARADAS DE PIMENTÓN DULCE AGUA EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO O PLÁSTICO, DISOLVER EL SALITRE Y LA SAL GRUESA. PONER LA TAPA DE ASADO Y CUBRIR CON AGUA, AGREGAR LAS HOJAS DEL LAUREL Y LOS DIENTES DE AJO PARTIDO. TAPAR. DEJAR MACERAR TAPADO EN LA HELADERA 7 DÍAS. DESPUÉS DE ESE TIEMPO, LAVAR BIEN LA CARNE Y PONER EN UNA ASADERA PARA HORNO, AGREGAR UN POCO DE AGUA Y COCINAR DOS HORAS EN UN HORNO MODERADO. FORMAR UNA PASTA CON EL PIMENTÓN Y UN POCO DE AGUA, UNTAR LA CARNE CON ESA MEZCLA Y COCINAR 5 MINUTOS MAS. SERVIR CALIENTE CON FARFALAJ O FRÍO EN PLETZALAJ CON PEPINOS AGRIDULCES.