miércoles, 24 de septiembre de 2014

COCINA JUDIA

Gastronomía de Israel para Rosh Hashaná!!!: Ensalada de Cebada con manzanas, granadas y piñones. 
- Ingredientes: 
1/3 taza de piñones 
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de chalota picada
Sal y pimienta recién molida
4 tazas de cebada hervida
1 manzana grande cortada en trozos
Media taza de granos de granada (1 granada)
Media taza de perejil picado
- Elaboración: Precaliente el horno a 180ºC. Extienda los piñones en un molde y tostarlos hasta que estén dorados, aproximadamente 5 minutos. Dejar enfriar.
En un tazón mezcle el aceite con el vinagre y la chalota, sazone con sal y pimienta. Agregue la cebada, los piñones, la manzana, los granos de granada y el perejil.
(Foto: Tina Rupp - foodandwine.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.