miércoles, 24 de septiembre de 2014

Receta para Rosch Hashaná – 24 de Setiembre Ingredientes


Tomar 12 meses completos bien maduros.
Asegurarse que estén completamente libres de recuerdos amargos, de odios y recelos.
Limpiarlos totalmente de cualquier tipo de desprecio que quede.
Arrancar todos los vestigios de pequeñeces y trivialidades.
 
Ver que todos estos meses estén libres de todo lo pasado,
que sean tan frescos y limpios como cuando llegaron por primera vez al almacén del tiempo.
 
Preparación
 
Dividir estos meses en 30 partes iguales y preparar

CADA DIA con la siguiente receta:
 
12 partes de fe,

11 de confianza,

10 de coraje,

 9 de trabajo,

 8 de esperanza,

 7 de fidelidad
,
 6 de tranquilidad,

 5 de bondad,
 
 4 de descanso,

 3 de oraciones,

 2 de meditaciones, y

 1 conclusión bien seleccionada.
 
Agregados (Muy importante)
 
Agregar una cucharadita de espíritu alegre,

un poco de diversión,

una medida de juego

y una gran taza de buen humor.
 
A todo esto añadir una buena medida de amor y mezclar
 
con mucho entusiasmo.
 
Cocinarlo con calor ferviente, adornar con unas cuantas sonrisas y una rama de alegría.
Servlr con mucha tranquilidad y felicidad.  

Si siguen cuidadosamente estos pasos, seguro
 que van a tener 
 
MUY FELIZ AÑO NUEVO,
pleno de salud, prosperidad, amor y dulzura ...

¡¡¡ SHANA TOVA UMETUKA !!!
 
y.........no vendria mal:
 
(a bísele. a bísele...........mazal)
traduccion: un poquito, un poquito de SUERTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.