viernes, 21 de febrero de 2014

COCINA JUDIA

Para este Shabat, una variante divertida del clásico Leikaj de miel.

-- Ingredientes
2 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de aceite (que no sea de oliva)
1 taza de café fuerte
½ kg de harina
2 ctas polvo de hornear
2 ctas de bicarbonato
100 grs. de pasas (opcional)
100 grs. de nueces (opcional)

-- Preparación

Batimos los huevos con el azúcar, agregamos el aceite y continuamos batiendo.
Luego la taza de café fuerte y por ultimo la mezcla de harina, royal y bicarbonato mezclando con movimientos envolventes.
Ponemos en moldes individuales de muffins hasta ¾ parte de su capacidad y llevamos a horno mediano aprox. media hora.
Decoramos con un glace de jugo de limón y azúcar impalpable nueces y pasas según nos guste.

Autora: Anette Grauer, para Jai Uruguay

Shabat Shalom !!! - שבת שלום !!
Que tengamos todos, un excelente fin de semana !!!

Este Shabat leeremos Parasha Vaiakel
http://www.hebreos.net/Toratenu/2010/03/parasha-vaiakel-pekudei/
Me gusta ·  ·  ·