viernes, 1 de noviembre de 2013

COCINA JUDIA

שבת שלום לכולם!!!! Compartimos con ustedes esta Receta de Strudel de Manzana: Dale un toque dulce a tu vida… . Ingredientes 500 gr pasta de hojaldre 3 manzanas 20 gr de canela 150 gr de azúcar 1 limón 10 gr de clavo pasas . Modo de preparar 1. Pela, descorazona y pica las manzanas. Haz una compota cociendo las frutas en agua y azúcar hasta formar un jarabe aromático. 2. Añade al jarabe clavo y canela. Cuando esté hirviendo incorpora las pasas. 3. Quítale el exceso de almíbar a la compota. Ya listo el relleno, extiende la pasta con un grosor de 3 a 5 mm. 4. Rellena con poca compota el centro de la pasta y coloca otra capa de pasta encima. Barniza la orilla con huevo y sella el círculo. 5. Hornea a 250 °C por 40 minutos. Fuente: comida vegetariana kosher Además, como siempre, les dejamos la Parashá de esta semana: http://www.hebreos.net/Toratenu/2009/11/parasha-toldot/ FUENTE HEBREOS NET