viernes, 1 de noviembre de 2013
COCINA JUDIA
שבת שלום לכולם!!!!
Compartimos con ustedes esta Receta de Strudel de Manzana: Dale un toque dulce a tu vida…
. Ingredientes
500 gr pasta de hojaldre
3 manzanas
20 gr de canela
150 gr de azúcar
1 limón
10 gr de clavo
pasas
. Modo de preparar
1. Pela, descorazona y pica las manzanas. Haz una compota cociendo las frutas en agua y azúcar hasta formar un jarabe aromático.
2. Añade al jarabe clavo y canela. Cuando esté hirviendo incorpora las pasas.
3. Quítale el exceso de almíbar a la compota. Ya listo el relleno, extiende la pasta con un grosor de 3 a 5 mm.
4. Rellena con poca compota el centro de la pasta y coloca otra capa de pasta encima. Barniza la orilla con huevo y sella el círculo.
5. Hornea a 250 °C por 40 minutos.
Fuente: comida vegetariana kosher
Además, como siempre, les dejamos la Parashá de esta semana:
http://www.hebreos.net/Toratenu/2009/11/parasha-toldot/
FUENTE HEBREOS NET