viernes, 18 de febrero de 2011

LA RECETA DE LA SEMANA: BLINTZES DE QUESO



Ingredientes:
4 huevos, ½ de vaso de leche, ½ vaso de agua, 1 vaso de harina, ¼ vaso de azúcar, unas gotas de esencia de vainilla, 1 pizca de sal, 1 cucharada de aceite.
Para el relleno:
2 Vasos de queso cottage (colado), 2 Yemas de huevo, 2 Cucharadas de harina, 2 Cucharadas de azúcar, 1 Cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación:

Mezclar los huevos, la leche y el agua. Agregar de a poco la harina, el azúcar y el resto de los ingredientes, hasta formar una mezcla para hacer panqueques, se puede batir en batidora eléctrica o con batidor de alambre. En una panquequera hacer los panqueques de a uno y rellenarlos.

Armar los Blintzes dándoles forma triangular. Colocarlos armados en una asadera, bañarlos con crema y espolvorearlos con canela. Darles un golpecito de horno y servir.


Fuente: Embajada de Israel en Peru-
Tomado de http://www.es.chabad.org/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.