martes, 24 de marzo de 2009

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PAVO

Esta receta es para cualquier tamaño de pavo.

Cubrir las alas y muslos para que no se quemen. Ponga el pavo de lado. Inserte en horno precalentado a 230º. Cocine por 45 minutos. De vuelta el pavo del otro lado. Cocine por 30 minutos mas. Apague el horno. Deje que el pavo quede 30 minutos en el horno. Corte y sirva.

Relleno Tradicional

Pan (cualquiera que le haya quedado)
Cebollas
Hongos
Aceite
Huevos
Parprika
Ajo en polvo
Sal y pimienta

Moje el pan, exprimale el liquido. Fria mucha cebolla y hongos (que queden marron oscuro pero no crocante). Agregue aceite y huevos (1 ½ por lonja de pan) y mucha paprika, ajo en polvo, sal y pimienta (debe tener sabor fuerte). Ponga en la fuente, no rellene muy ajustado. Cocine a 190º hasta que quede firme. Dorado por encima.

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FOCCACIA

especie de pizza o pan.

4-6 loaf

1 kilo harina comun

50 gr. levadura (instantanea)
2 huevos
50 gr. azucar
30 gr. sal
4 cucharaditas de aceite de oliva
2 tazas de agua, o cantidad necesaria

Precalentar el horno a 220º C. Mezcle todos los ingredientes secos juntos. Agregue huevos y agua. Por ultimo agregue el aceite. Deje descansar la masa una hora. Divida la masa en bolitas pequeñas. Amase en pequeños circulos. Rocie con aceite y las salsas y cocine en horno por 7 a 8 minutos.

Salsa #1

1/2 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados finos
8 hojas de romero picado

Salsa #2

1/2 taza de aceite de oliva

oregano picado
1 cucharadita de ajo picado
3 tomates cubeteados
abundante pimienta negra esparcida por encima

Salsa #3

1/2 taza de aceite de oliva
30 hojas de albahaca picadas
4 dientes de ajo picados
2 cucharadas de queso rallado

Salsa #4

1 cebolla picada
1/2 taza de berenjena cubeteada
10 hojas de albahaca picada
1 tomate picado
1/2 taza de aceite de oliva





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PASTA ALFREDO

450 grs de spaghetti
115 grs de manteca
1 taza de crema

1 taza de queso
Pimienta blanca a gusto
Nuez moscada

Mezclar la mitad de la manteca con la crema. Cuando se espese, agregar 1/3 de la taza de queso. Una vez que este bien mezclado, agregue los fideos cocidos y todos los ingredientes restantes y mezcle bien unos minutos para que la pasta absorba un poco de la salsa.



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POLLO HAWAIIANO

680 grs de pechuga de pollo sin hueso y sin piel.
1 taza de pure de piña o anana con el jugo.
3/8 taza de salsa de soja de bajo sodio
1 cebolla de verdeo
1 1/2 chorritos de jengibre rallado
1 pimiento rojo
1 kiwi en fetas

Lave el pollo y sequelo. Si es necesario cortelo en trozos. Escurra la piña reservando el liquido (debe tener aproximadamente media taza). Ponga el liquido de piña y la salsa de soja en una sarten. Lleve a hervor a temperatura alta. Ponga el pollo en la mezcla de salsa de soja. Vuelva a hervor. Reduzca la temperatura, tape y cocine a fuego lento por 10 minutos o hasta que el pollo este tierno y pierda el color rosado.

Mientras tanto, en una fuente mas pequeña mezcle la piña escurrida, el kiwi, la cebolla de verdeo, el jengibre y la pimienta. Cocine a temperatura media-baja hasta que este caliente por 3 minutos aproximadamente.

Para servir, saque el pollo de la salsa de soja. Espolvore la mezcla de piña sobre el pollo y sirva la salsa a un costado.



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PAN FESTIVO JAMAIQUINO

1 1/2 taza de harina
3 cucharadas de harina de maiz
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de azucar negra
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
3/4 cucharadita de polvo de hornear
2/3 taza de agua

Tamice la harina, el polvo de hornear, la sal y la harina de maiz y mezcle. Agregue azucar y revuelva bien., Agregue la vainilla al agua y entonces agregue la mezcla a los ingredientes secos, hasta formar una masa suave. Amase ligeramente. Deje levar cubierto por entre media a una hora. Divida la masa en 8 porciones.

Enharine sus manos. Amase ligeramente, arrolle y estire cada porcion. Hundalos en una mezcla de harina de maiz y harina y fria en fritura profunda caliente hasta que se pongan dorados. Sirva con salsas especiadas.

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POLLO JAMAIQUINO

1 pollo cortado en octavos
1 cebolla bien picada

1/2 taza de cebolla de verdeo bien picada
2 cucharaditas de hojas de tomillo fresco.
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azucar
1 cucharadita de mezcla de especias
2 cucharaditas de nuez moscada

2 cucharaditas de canela
1 aji picante finamente picado
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite
1 cucharada de sidra o vinagre blanco

Mezcle los ingredientes y procese en una procesadora. Marine el pollo en heladera en la mezcla por cuatro horas minimo antes de cocinar. Cocine en una parrilla, spiedo o asado.



Fuente: Aish HaTorah

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