martes, 25 de mayo de 2010

COCINA JUDIA

Blintzes‏


Ingredientes:

Masa:

4 huevos.
1/2 vaso de leche.
1/2 vaso de agua.
1 vaso de harina.
1/4 vaso de azúcar.
Unas gotitas de esencia de vainilla.
1 pizca de sal.
1 cucharada de aceite.

Para el relleno:

1 vaso de queso blanco.
100 g. De queso crema.
4 cucharadas de miel.
jugo de 1/2 limón.
1 yema de huevo.

Otra opción de relleno:

2 vasos de queso cottage (colado)
2 yemas de huevo.
2 cucharadas de harina.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de Miel.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1/4 de vaso de uvas (opcional).


Preparación:


Mezclamos los huevos, la leche y el agua.
Agregamos de a poco la harina, el azúcar y el resto de los ingredientes, hasta formar una mezcla para hacer panqueques, que se puede batir en batidora eléctrica o con batidor de alambre.
En una panquequera o sartén, hacemos los panqueques de a uno y los separamos.

Rellenos:
Relleno 1:
combinamos todos los ingredientes y rellenamos cada panqueque.

Relleno 2:


Combinamos los ingredientes menos las uvas que recién agregaremos a último momento.
Armamos los Blintzes con el relleno dándoles forma rectangular.
Los colocamos armados en una asadera.
Los bañamos con crema y espolvoreamos con canela.
Por último, los llevamos por unos instantes al horno, y ya están listos para servir.

Fuente: Mesa Judia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.