jueves, 27 de mayo de 2010

COCINA JUDIA

RECETAS DE LOS INMIGRANTES JUDIOS‏
REPOLLO ESTOFADO o PRAKES
450 gramos de carne picada
1 huevo
3 tazas de tomate de lata
1/2 cucharadita de pimienta
Huesos de carne
3 cucharadas de arroz
3 cucharadas de agua fria
4 cucharadas de cebolla picada
3 cucharaditas de sal
1 repollo
1) Separar las hojas de repollo. Quitar la base del cogollo, y echar agua hirviendo sobre las hojas. Dejar asi 15 minutos.
2) Preparar la salsa en una cacerola combinando los tomates, la sal, pimienta y huesos y una cucharita de aceite.
3) Cocinar 30 minutos cubierto.
4) Mezclar la carne picada, el arroz, huevo y el agua.
5) Poner una cucharada colmada de la mezcla en una hoja de repollo. Enrollar la hoja alrededor de la mezcla y agregar a la salsa de manera que no se abran.
6) Cocinar dos horas.




PEPINOS AGRIDULCES
30 pepinos de aproximadamente el mismo tamaño
1/2 taza de sal kosher
2 cuartos de agua
2 cucharadas de vinagre blanco
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo seco
1/4 cucharadita de semillas de mostaza
2 fetas tamaño moneda de rabano picante
1 cucharadita de mezcla de especias para pickles
20 ramitas de eneldo
1) Lave y seque los pepinos y acomodelos en un envase de vidrio grande o dos pequeños, alternando una capa de pepinos con una capa de eneldo.
2) Mezcle la sal y el agua y lleve a hervor. Apague el fuego.
3) Agregue vinagre y especias y eche el liquido sobre los pepinos. Deben quedar sumergidos. Si es necesario, agregue mas salmuera.
4) Cubra y mantenga en lugar fresco por una semana.

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