viernes, 8 de enero de 2010

RECETAS PARA SHABAT‏

"PAPAS ROSTIZADAS CON CEBOLLAS"
papas
sal
cebollas
pimienta
aceite
paprika y ajo en polvo
Cortar las papas en trozos y las cebollas y colocarlas en una gran asadera. Espolvorear libremente con las especias. Cocinar descubierto por aproximadamente una hora, espolvoreando ocasionalmente hasta que quede dorado.


--------------------------------------------------------------------------------

"POLLO TERIYAKI CON VEGETALES PARA SHABBAT"
1-2 Pollos, sin piel y cortados en piezas.
cebollas
papas
papas dulces
zanahorias
salsa teriyaki
ketchup
ajo en polvo
pimienta
paprika
Colocar los vegetales en trozos largos en el fondo de una olla. Poner los trozos de pollo por encima, y espolvorear con las especias. Echar por encima la salsa teriyaki y por encima de todo un poco de ketchup. Cubrir y cocinar por mas de 30 minutos a 175° C.
Luego colocar el pollo cubierto en el horno a 100° C, hasta que tome color rosado. Servir en una fuente y los vegetales en un bol. Puede servirse tambien con ensalada. Una comida completa para Shabat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.