viernes, 24 de septiembre de 2010

COCINA JUDIA

Shnitzel con Almendras‏
Ingredientes (para 6-8 porciones)

800 gramos de pechugas de pollo cortadas para milanesa (unos 6 a 8 pedazos); 3 cucharadas de mermelada de damasco o miel; 3 cucharadas de vinagre; 1 cucharada de salsa de soya; 2/3 de taza de almendras picadas.

Preparacion:

Aplastar las milanesas de pollo golpeándolas por los dos lados con un mazo. Mezclar la mermelada de damasco, el vinagre, la salsa de soya y las almendras: Esparcir la mezcla sobre cada pedazo de pollo. Poner los pedazos de pollo en una bandeja para horno aceitada y hornear por unos 20 minutos, a 200ºC de temperatura..

Variación:

Puede remplazarse las almendras por 2 cucharadas de semillas de sésamo.

Fuente: Kashrut y Mitzvot

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.