viernes, 26 de diciembre de 2008

COMPLEMENTOS PARA LOS LATKES DE JANUKA


Salsa Cremosa de Mostaza al Estragon (para seis porciones)
1⁄2 tazas de crema acida
1⁄4 taza de yogurt
1⁄4 taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza dijon
1 a 2 cucharadas de vinagre al estragon o de hierbas
2 cucharas de cebolla de verdeo cortadita
2 cucharas de estragon fresco picado
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta molida en el momento.
Mezcle la crema acida, el yogur, la mayonesa y mostaza en un bol hasta que quede suave. Agregue una cucharita de te de vinagre con la cebolla de verdeo, estragon y perejil. Pruebe y vaya agregando el vinagre restante a gusto. Salpimente. Llevar a heladera hasta servir.

Ingrediente de Yogur y Zanahoria con Nueces y Pasas de Uva
8 porciones

4 Cucharadas de pasas de uva
4 cucharadas de nueces cortadas groseras
1a 2 cucharadas de perejil picado finamente
1 1⁄2 taza de yogur
1 zanahoria pelada y rallada fina
1 cebolla de verdeo cortada fina
1 a 2 cucharadas de menta seca hecha polvo
Sal
Pimienta recien molida
Si las pasas estan muy secas, pasarlas por agua caliente hasta ablandarlas. Reservar dos cucharas de pasas y de nueces y perejil para decorar.
Mezclar el yogur con las zanahorias, cebolla de verdeo, menta y pasas, nueces y perejil. Mezclar bien. Salpimentar. Decorar.

Fuente: Jerusalem Post

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