martes, 15 de septiembre de 2009

Postre helado frutal- parve (Cocinando para Rosh Hashana)‏


Un liviano y refrescante postre que es perfecto luego de una comida pesada.
2 tazas de agua
⅔ taza de azucar
¾ taza de jugo de naranja
¼ taza de jugo de limon
frutillas, trozos de naranja o uvas negras para decorar.
En una cacerola poner el agua y el azucar y llevar a hervor. Sacar del calor y agregar el jugo de naranja y el jugo de limon. Echar en un bol de tamaño medio y poner en el freezer. Sacar del freezer una vez que endurezca y rayarlo con una cuchara grande y separar en cristales. Como para darle consistencia de helado. Si es necesario volver a llevar al freezer y luego repetir la operacion hasta que tome consistencia de helado. Poner en vasos de postre y por encima decorar con las frutas. Puede hacerse tambien con jugo de otra fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.