viernes, 11 de septiembre de 2009

Receta de Salmon para Rosh Hashana‏

SALMÓN GLASEADO CON MIEL
Rinde 6 porciones

Ingredientes:
6 filetes de salmón de 180 gr. aprox. c/u
3 cucharas de miel
2 cucharas de jugo de limón
1 cuchara de mostaza de Dijon en grano
1/2 cucharita de sal
1 cuchara de menta fresca picada
Pimienta negra molida
Hojas de menta fresca
Rodajas de limón

Preparación:
Ponga los filetes de salmón en una fuente de vidrio, el lado de la piel abajo. Combine la miel, el jugo de limón, la mostaza, la menta, la sal, y la pimienta. Pinte ambos lados del salmón. Tape y refrigere durante 30 minutos. Coloque el pescado sobre una rejilla en una asadera poco profunda. Hornee a 230 º durante 10 a 15 minutos, o ase en la parrilla 4 a 5 minutos de cada lado o hasta notar que está cocido. Adorne con la menta y el limón.

Fuente: Jabad Lubavitch

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.