domingo, 13 de septiembre de 2009

TORTA DE MIEL CLÁSICA Y FÁCIL‏

INGREDIENTES
3 huevos
1vaso y ½ de miel
1 y ½ tazas de azúcar
1 taza de café instantáneo fuerte
2 cucharaditas de polvo de hornear
3 cucharas de margarina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
4 tazas de harina
1 cucharadita de canela
Usar un molde de 22,5 cm x 32,5 cm

Calentar el horno a 180 º. Enmantecar el molde.
En un bowl grande, batir los huevos y la miel. Agregar el azúcar y seguir mezclando. Mezclar el vaso de café instantáneo con el bicarbonato. Incorporarlo junto con la margarina a la mezcla anterior. Agregar el polvo de hornear, la harina y la canela. Batir bien.
Volcar en el molde. Hornear por 55 minutos.
Fuente: Jabad Lubavitch

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.