martes, 17 de agosto de 2010

COCINA JUDIA

Etiquetas: cocina judía, pletzalej
½ vaso de aceite .
½ litro de leche.
1 cucharadita de sal
¾ Kg de harina leudante.
1 cebolla grande en rodajas.
Semillas de amapola, para espolvorear.


Preparación:


Pique finamente la cebolla.


Agréguele un poquito de sal y un chorrito de aceite.


Mezcle el aceite restante con la leche y la sal.


Revuelva bien y agregue de a poco la harina en forma de lluvia, hasta obtener una masa tierna.


Déjela reposar 1 hora.


Luego tome los bollitos, aplástelos sobre una mesa enharinada y deles forma redonda.


Cubra cada uno con un poco de la cebolla y espolvoréelos con las semillas de amapola.


Colóquelos en una asadera aceitada ligeramente y póngalos a cocinar en horno caliente durante 15 minutos.

Puede servirlos rellenos con alguna pasta de queso.

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